Chaves perde em casa com a Académica de Coimbra por 1:2 - 20ª jornada LigaPRO

O Grupo Desportivo de Chaves perdeu ontem em casa com a Académica de Coimbra por 1:2. Naquela que era a 20ª jornada da LigaPRO, antevia-se ser um jogo muito importante para as duas equipas, que estavam separadas por apenas 1 ponto, somando a Académica 28 e o Chaves 27.
Numa primeira parte onde o Chaves mostrou um bom futebol, com muitas jogadas e oportunidades de golo, a eficácia não esteve presente. Numa das poucas vezes que a Académica fez um ataque fez um golo, marcado mesmo ao cair do pano da primeira parte, um autentico balde de água fria no Municipal de Chaves.
A segunda parte teve uma história completamente diferente, o volume de jogo atacante do Desportivo desapareceu completamente, e a qualidade do jogo desenvolvido foi muito diminuta.
Com essa queda acentuada, a Académica acabou por chegar ao segundo golo.
Do lado do Desportivo apenas ficou o registo positivo do grande golo de Platiny, com um pontapé de bicicleta, e a boa primeira parte do corredor direito do Chaves, com grande parte do jogo a passar por João Correia e por Fatai.