Chaves recebe e empata com o Vizela em casa por 1-1

Héctor Hérnandez fez o seu primeiro golo na Liga Portugal Bwin - Foto: GDChaves

O Grupo Desportivo de Chaves, naquela que foi a terceira jornada da Liga Portugal Bwin, recebeu o Vizela pare jogo a disputar o Estádio Engº Manuel Branco Teixeira. Jogados os 90 minutos a partida terminou com um empate de 1-1.
Com uns bons primeiros 20 minutos, era de se antever uma vitória relativamente tranquila para os da casa, visto que Héctor Hérnandez marcou o primeiro golo logo aos 8 minutos.
Este golo numa fase inicial do jogo parece ter feito abrandar o rendimentos dos Valentes Transmontanos, que acabaram por ceder o empate ainda antes da primeira parte terminar.
Numa segunda parte sem grande história, fica a alusão às expulsões de João Teixeira e de Sarmiento, e de uma grande penalidade que poderá ter ficado por assinalar que beneficiaria o Desportivo de Chaves.
Assim, depois de 3 jornadas o Chaves soma 4 pontos, o que pela qualidade de jogo que tem apresentado parece saber a pouco.